21 июля 2017 г. 20:44
73 612 пользователей
за 24 часа на сайте
59.25 +0.32
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
69.16 +0.59
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017

Продюсер фильма "Жёлтый глаз тигра" рассказал об особенностях киносъёмок в Калининграде

Автор: Мария Гоменюк-Кравцова
04 июля 201717:53
  2967 0
Продюсер фильма "Жёлтый глаз тигра" Игорь Толстунов рассказал об особенностях съёмок в Калининграде. В ближайшее время из Калининграда съёмочная группа переедет в московские павильоны.

"В Калининграде в ближайшее время мы заканчиваем. Картина сложная. 1988 год сложнее, чем XVII век. Погода в Калининграде, несмотря на все ужасы, хорошая — потому что у моря. У нас небо затянуло — и на века, а тут затянуло — и до обеда", — сказал Толстунов.

Продюсер отметил, что для съёмок фильма Янтарный комбинат предоставил "достаточное количество реального камня".

Напомним, в Калининградской области завершаются съёмки сериала с Павлом Прилучным для "Первого канала". Картина "Жёлтый глаз тигра" рассказывает о янтарном бизнесе. 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar