21 августа 2017 г. 04:28
46 257 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 21 августа 2017, 04:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 21 августа 2017, 04:00
16.28 0.0
Курс ЦБ на 21 августа 2017

Режиссёр Серебренников начал снимать фильм о малоизвестных фактах биографии Виктора Цоя

27 июля 201713:11
  1484 0
Режиссёр Кирилл Серебренников в Санкт-Петербурге приступил к работе над фильмом о Викторе Цое и группе "Кино". Об этом пишет Life

Название картины — "Лето". В съёмках примет участие один из основателей легендарного коллектива Алексей Рыбин. По словам режиссёра, это будет история не исключительно о Цое. "Это не байопик, посвящённый всей его жизни. Мы оставляем другим нашим коллегам право снять картину о жизни Цоя — по дням, по годам", — объяснил Серебренников.

Режиссёр охарактеризовал готовящуюся ленту как "чистую, романтическую и пронзительную". "Мы придумываем картину про любовное настроение, свободу и музыку. Я вообще считаю, что свободы без любви не бывает", — сказал Серебренников.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar