21 июля 2017 г. 20:46
73 612 пользователей
за 24 часа на сайте
59.25 +0.32
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
69.16 +0.59
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017

В Калининградском зоопарке рассказали, как живут после переезда сурикаты (видео)

17 апреля 201715:54
  1694 0  
В Калининградском зоопарке рассказали, как живут после переезда сурикаты
Две молодые самочки сурикатов, которые недавно прибыли из Ленинградского зоопарка в Калининградский, быстро осваиваются на новом месте. Об этом Клопс.Ru рассказала пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова.

Поначалу зверьки были очень пугливы, прятались от людей, однако сейчас понемногу привыкают к сотрудникам. "Чувствуют себя очень хорошо, активные, любопытные", — отметила Михайлова. На прошлом месте жительства сурикаты были чуть ли не ручными, поэтому им просто нужно дать немного времени.

Животные из-за переезда не потеряли аппетита. Они с удовольствием едят овощи, мучных червей, мышат.

Напомним, в конце прошлой недели в Калининградский зоопарк прибыли две молодые самки сурикатов — южноафриканских животных. Ближайший 21 день новые обитательницы зоопарка проведут на карантине. За это время к ним прилетят два самца из Новосибирска. По истечении положенного срока животных смогут увидеть посетители.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar