21 июля 2017 г. 20:46
73 612 пользователей
за 24 часа на сайте
59.25 +0.32
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
69.16 +0.59
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017

Кофе, вишнёвый пирог и Лора Палмер: в Янтарном состоится вечеринка-маскарад по мотивам Twin Peaks

04 июля 201720:08
  5572 0
В субботу, 29 июля, в парке им. М. Беккера в пос. Янтарном организуют вечеринку, посвященную истории сериала Twin Peaks. Об этом сообщается на странице мероприятия "Тайны из другого места: Как снимали Твин Пикс" во "ВКонтакте".
 
Поводом для вечера стало возвращение Дэвида Линча к режиссуре третьего сезона культового сериала после перерыва в 25 лет. В программе заявлен показ документального фильма "Тайны из другого места: Как снимали Твин Пикс". Посетителей маскарада ждут вишнёвый пирог, кофе и неповторимая атмосфера известной драмы. "Мы выпили чертовски хороший кофе и понеслось", —  прокомментировала идею вечеринки её организатор.
 
По словам Полины Кошавец, культорганизатора парка им. Морица Беккера, парк надеется на успех мероприятия на фоне возвращения сериала на телеэкраны. "Я являюсь большой поклонницей сериала Twin Peaks и всегда мечтала попасть на подобное мероприятие. Но они проходят в основном в Москве-Питере. Я решила, что в нашей области проще будет организовать самим", — сообщила она.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar