21 июля 2017 г. 20:44
73 612 пользователей
за 24 часа на сайте
59.25 +0.32
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
69.16 +0.59
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 20:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017

В Кафедральном соборе пройдёт встреча с автором песен "А нам всё равно" и "Остров невезения"

Автор: Никита Лопатин
12 июля 201710:14
  1611 0
В Кафедральном соборе в субботу, 22 июля, пройдёт встреча с легендой кинематографа Александром Зацепиным. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Калининградский областной симфонический оркестр под управлением Аркадия Фельдмана исполнит музыку из известных советских фильмов, написанную Зацепиным.

В программе представят композиции "Есть только миг", "Песенка о медведях", "Остров невезения", "А нам всё равно", парафраз на темы из к/ф "Капитан Немо", попурри на темы из к/ф "Кавказская пленница", сюита из к/ф "Бриллиантовая рука" и другие.
 
Александр Зацепин написал музыку ко многим популярным советским фильмам, таким как "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и другие.

 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar