21 августа 2017 г. 04:31
46 257 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 21 августа 2017, 04:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 21 августа 2017, 04:00
16.28 0.0
Курс ЦБ на 21 августа 2017

В Калининграде прошёл мультукультурный фестиваль "Паникон"

18 августа 201416:28
  2702 0  
С 15 по 17 августа в Калининграде прошёл третий мультикультурный фестиваль "Паникон", который объедил в себе многие направления современного любительского творчества и молодёжной культуры.
 
Темой нынешнего фестиваля стало Средневековье – участники и гости фестиваля создали нереалистичную атмосферу, свойственную произведениям в жанре фэнтези.
 
Изначально фестиваль был посвящён японской культуре. Позже любители компьютерных, настольных и ролевых игр, хэндмейда и даже живописи внесли в его программу свою лепту. Так фестиваль стал мультикультурным.

Организаторы фестиваля поставили перед собой задачу популяризовать любительское творчество, поддержать самоорганизацию молодёжи и создать площадку для общения по интересам и обмена творческим опытом.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar