18 декабря 2017 г. 14:31
42 811 пользователей
за 24 часа на сайте
58.64 -0.17
Курс ММВБ на 18 декабря 2017, 14:00
69.14 -0.03
Курс ММВБ на 18 декабря 2017, 14:00
16.41 +0.04
Курс ЦБ на 19 декабря 2017

В Калининграде прошёл мультикультурный фестиваль "Паникон"

Клопс.Ru
24 августа 201513:19
  1148 0
В Калининграде 15 августа прошел мультикультурный фестиваль "Паникон", собравший вместе любителей косплея, видео игр и комиксов. Косплей — это переодевание в костюмы известных персонажей. Увлечение возникло в Японии среди фанатов аниме и манги. "Паникон" прошел в Областном Центре Культуры Молодежи.
 
Посетителей ждали турниры и конкурсы, ярмарка, мастер-классы, тематические выставки, косплей-шоу и отборочный тур в финал конкурса EuroCosplay в Лондоне.

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Фото автора

Цитата
Влад Паршин:

Лидер, вокалист и гитарист группы "Motorama"
Чем больше ты играешь, тем лучше понимаешь, как все это перенести и как не взопреть в этом однообразии. Главное – находить, что улучшать, и все время быть в тонусе.
Из интервью журналу "Балтийский бродвей" о продолжительных гастролях